Новогодняя песня

Юрий Водянов 3
Возьмёмся за руки,друзья,
и скажем свое мнение,
из трёх минут до января
осталось лишь мгновение.

И будет жар горячих рук,
отброшены сомнения...
Как нужен нам надежный друг,
и чуточку везения!

Помянем тех,кто не дожил,
без грусти и волнения,
кто дружбой нашей дорожил-
на них наше равнение!

И вот уже куранты бьют-
шампанского кипение...
И вспомнился за пять минут
весь год в одно мгновение!

Под Новый Год,запомни,друг,
все звезды ярко светятся.
Замкнется  вновь Сансары круг,
и двое где-то встретятся.
Давайте выпьем за любовь,
что в эту ночь случается.
Бокалы сдвинем вновь и вновь-
и двое повстречаются!