Дорога

Таша Светлая
То ясность, то туман...и видимости нет..
Дорога или просто направление
Я слышу изнутри доносится ответ
Где бьется сердце - там твоё движение

Танцуй свой ритм под музыку и без
И не смотри на тонну раздражения,
Излюбленных тобой, и безвестных существ,
Питающихся нервным возбуждением..

Я посмотрела в глубь, где холод и туман,
И слышен стук напуганного сердца,
Мне разум говорит - беги,  кругом обман,
А я хочу теплом души согреться..

Я  помню как любовь спасительна была,
Разбив мой лёд в мельчайшие  слезинки,
Как мягко, может глупо..я была смела..
Не побоясь открыть свои тропинки..

По прежнему люблю..и верю, что придёт
Настанет ясная и теплая погода,
Я мира попрошу сегодня наперед
И чистых помыслов в лазури небосвода