Я его хоронить пришла

Полина Серебрякова
Я его хоронить пришла.
Прям так, без права на слово,
И не понять мне его,
И не будет больше снова.
Я его хоронить иду.
Так просто, с цветами в руках
И не могу.Я в бреду,
Видимо умирать буду в муках.
Я его похоронила.
Больше нет его на свете,
Я его убила, Я убила
В себе мысли эти.
Он теперь похоронен.
Он мертвый.Здесь.Посмотри.
Кто с ним рядом лежит?
Рядом - ты.

09.12.18г.