Конь буланый

Артур Ефимович Гольберт
Конь буланый, боевой
прискакал ко мне домой.
Я с конем прекрасно лажу:
берегу его и глажу.
А один приятель мой
говорит: "Конь -- деревянный, --
говорит, -- он -- не живой".
На коня сейчас вскочу,
болтуна поколочу!
________
Фото из Интернета.