Снежинка

Анатолий Харин
ЯС
"Снежная крошка." (С)
Неба ль, земли красота.
Меркнет тихонько.

Блеск, как у брошки.
Тихо, медленно блёкнет
Что-то уходит.

Яркий полет не всегда:
Время кусало...
Звездочка эта тогда!
Каплею стала.

     *   *   *
Мое Внимание Вам
http://www.stihi.ru/avtor/moyovnimaniye

Была снежинкой,
Прозрачной  каплей стала.
Текуче время.

Была искристой
Звездой,пушистой, легкой,
Дождинкой стала.

Без остановки время
Творит картины,
Земли меняя облик,
Все обновляя.
     *   *   *