И все у нас конечно будет

Девочка Катька
И все у нас конечно будет
И дом и счастье и любовь
И сердце скоро позабудет
Всю боль от всех ненужных слов
У нас ведь будет много счастья
Особо теплого, пойми.
И жизнь изменишь в одночасье
Когда поймешь слова мои..
У нас с тобою впереди
Все сложиться в большое МЫ
Ты только верь и просто жди
Как я ждала во все ненастья.
И все у нас с тобой случиться ~
Уют, свобода, общий кров…
И все у нас должно сложиться
Ведь где то рядышком любовь….