Не объяснить

Девочка Катька
Мне очень хочется тебя обнять.
И чтобы мне спокойно стало....
Мне очень хочется вдвоем
Быть вместе, ни о чем не думать.
Смотреть кино, готовить ужин.
Мне нужно рядом быть. Ни час
А вечность, чтоб успеть нажиться.
Пусть время будет лишь для нас,
Как жалко, что не вечно длиться.
Зарыться бы в тебя скорей.
Вдохнуть твой запах, трогать кожу.
Нет ничего сейчас важней
Лишь "рядом ты". Никто не нужен.
Как сильно я люблю тебя,
Как жалко ~ ты не очень веришь.
И мыслями тобой живя,
Но лишь твои закрыты двери.
Как нужен ты ~ не объяснить,
Не написать, да и не стоит....
Я буду лишь тебя любить.
Твоя любовь и жизни стоит....