***

Николай Лиричный
В водовороте чувств тону, попал я в омут нежных глаз,
Тебя так сильно я люблю, что не хватает сладких фраз.
Моя любовь тона меняет, от серых красок до цветных,
Мои все мысли размешала, от самых пошлых до дурных.

Тебе признаться не спешу я, а вдруг меня не так поймёшь,
На сердце рану мне оставишь, вонзив отказа острый нож.
Ты для меня, моя Богиня, ради Тебя готов на всё,
Мне не забыть Твоё лишь имя, но от меня Ты далеко.

Все остальные просто меркнут, на Твоём фоне красоты,
И не кому Тебя не свергнуть, всех лучше оказалась Ты.
Я по Тебе схожу с ума, себя мечтами одурманил,
Но Ты ко мне так холодна, Твоё сознанье другой занял.

Пусть лучше будет во сто раз, со мной увы он не сравниться,
Не знает он тех сладких фраз, с Тобой, что должен поделиться.
Не буду счастью я мешать, влезать в чужие псевдо чувства,
Ты мне так сильно дорога, и без Тебя мне будет грустно.