***

Аркадий Сандлер
Я несколько раз
сложил бумажный лист.
Сгибал и ломал хребты
написанных слов.

Ни треска,
ни хруста,
ни слёз -
ничего!

Да, и не заплачет никто!

Стихотворения смерть -
самолётику жизнь.

и в окно!
и в окно!