Письма

Ирина Карагодина
Сыплет мелкий дождик,
Не дождавшись ночи,
Ветер письма-листья
Разрывает в клочья -
Чтобы не писали,
Чтобы позабыли,
Чтобы не читали,
Чтобы не любили.
…И не стало писем - 
Только СМСки,
Полновесных мыслей,
Словно недовески:
«Всё ОК!», «Прикольно!»,
«Ну, давай, покеда!»
Глянул бы сегодня
Внук на письма деда.
Их писал украдкой
Он перед боями
В старенькой тетрадке,
Думая о маме.
...Время все быстрее
Календарь листает.
Кто же письма пишет,
Да и кто читает?
Разворчалась, знаю,
Я, наверно, слишком.
«Ма, я выезжаю!» -
Пишет мне сынишка.