Почти без слов - так же и почти

Зозуля Юрий Павлович
Раздел "Афоризмы" давно нуждается в... (перестройке? нужда?? — ну ж да!!!)

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

Так держать! (с) — Ну, это если без держаВы никак, или не так...

Контакт! Есть контакт! (с) — И тут (представляете?) всё бросай, и от винта...

Выхухоль — такой трёхчлен: популяция всех вышедших из народа "на с рать"; гуще растекается, затекает жиже...