Замкадье

Лена На Джиксере
Каких же мужиков плодит Замкадье!
(По трассе А107 идёт черта)
И гвоздь забьет, и по лицу зарядит,
Движок переберет - ну, прям мечта!

Таких в Москве, наверное, уж нету.
Девчонки, вы ни разу не правы!
И я, отбросив все ваши советы,
Найду себе кого-нибудь "с Москвы".

Хотя я горя с разными хлебнула -
Кристинка, эти грабли не новы.
Ну, чем тебе не нравится вон... Тула?
Она довольно близко от Москвы!

Мне говорили: "Не ищи за МКАДом!
Они другие - проще и дурней..."
А я уперта, мне других не надо -
Я мало помоталась по стране...