Другу на 55-летний юбилей!

Марианна Голенищева
Какая дата круто-симметричная!
ПЯТЕРКА – с детства симпатичный знак!
Но как  бы не хотелось быть отличником,
Сегодня согласился б на ТРОЯК !

Влезать с советом - дело неэтичное!
И слушает советы лишь чудак!
Понятно, дело тут сугубо личное,
Но.. ВСЕ бы согласились на ТРОЯК!

Так каждый год кирпичик за кирпичиком!
И не уйти от этого никак!
В анкете запись – это так… вторичное!
Тут главное, чтоб в сердце был ТРОЯК!

                06.12.2018