ты меня ешь. руками

Ксения Аксютта
...ты меня ешь. руками.... холод фарфора белого
словно плита могильная… спят крепким сном приборы...
губы твои горячие рвут на волокна целое...
и от зубов безжалостных плоть развернет в узоры.

...ты меня ешь.... руками. там, за ажуром угольным,
бьются под кожей матовой, сотни глухих желаний...
шей языком стежки... стягивай к краевым...
и заплутай запутанно в бархате подсознания...

...пробуй живот и плечи.... мягко скользи по коже...
не отравись - ведь в венах то, что зовут любовью....
так, как не разрешали...и как нельзя - так можно...
ты меня ешь руками. все как ты любишь....с кровью....