У каждого своя

Самвел Андриасян
Все в жизнь приходят с чистою душой.
В младенцах нет ни зависти, ни злости.
Жизнь каждого-отрезок небольшой,
Все люди на планете-только гости.

И кто-то скажет: «Это не секрет!»
Я соглашусь, но в чем же жизни суть?
Кто даст мне на такой вопрос ответ?
Кто не жалел, что время не вернуть?

Порочен нашей жизни круг мирской.
Быть может так задуманно творцом,-
Явиться в мир наш с чистою душой,
Чтоб жизни суть определить потом?