Тариф Новогодний

Наталия Екушова
Я не сказала: " люблю" на перроне..
(Крылья не выросли за спиной).
Нашей разлуки "Тариф новогодний",
Маленький бонус - фото с тобой.
.
Хотела услышать:"Оставайся, серьезно!
Скоро двенадцать, сдай свой билет",
Но махровых снежинок холодная пропасть!
На ресницах твоих оставила след.
.
Льются слова, как в открытый космос.
(Ох, не хотелось бы этого знать).
Если не дрогнул твой каменный голос.
Значит не стоит и вспоминать.
.
Стук, голоса, поволока акцентов.
Запах угля, подстаканников звон.
Свобода, поверь, лишь моя драгоценность!
Какое мещанство, если влюблен!
.
"Будь выше этого - мысли шире."
(Подумала сухо с усмешкой кривой ).
.
Я не сказала "люблю" на перроне.
Свободу на память забрал ты с собой.