трс 349. Тихо ступая по краешку сна...

Елена Зернова
Тихо ступая по краешку сна,
То исчезая, то вновь появляясь,
Тень пробиралась. Светила луна.
Зрела грядущего хрупкая завязь.

Блики мелькали, творя чудеса
Преображений фантазии в были.
Слушая тайных миров голоса,
Ангелы в небе полуночном плыли.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)