поэтов развелось...

Ален Элаэль
"Поэтов" развелось - немерено!
Ведь все умеют буковки писать!
А что? Стишок состряпать нужно вам?
Легко, ну как стакан воды подать!
Строку в строку, в сей час забацают,
Закат, восход опишут вам,
Души вплетут кусочек жалобной,
И лес, и город с огородом впополам.
Ещё огонь припишут яростный,
Любовь, морковь и небеса,
И так чтобы рифмы ровно прыгали,
И не тащилась, не хромала строф-строка.
Ну в целом, чтобы было боле-менее,
И вроде сразу толком не поймёшь.
Как будто есть и ассонансы, консонансы,
Эпифора, созвучье благозвучья тож.
Пишите, батеньки, пишите!
Но классику читать не избегайте.
В стремлении оставить след в искусстве,
В себе его растить не забывайте.