Бессонница

Ал-Фея
Убивает тихонько бессонница,
Нагло лезет в окна лунным светом.
Словно надоевшая любовница,
Вход для которой в дверь под запретом.

Нудно, беспрерывно тикают часы,
По ушам бьют все ночные звуки.
Снова беспредельщицей ворует сны,
Часто вскачь пуская сердца стуки.

Завывает ветер, унося покой,
Холодом тоска в душе хоронится.
О рассвете думы липкой тошнотой.
Убивает упрямо бессонница...