я наблюдаю за вселенной

Ален Элаэль
  /на музыку песни "9 класс, молчит звонок/
 
Закатом алым океан,
Небесный, вновь украсил Землю.
Опять стою я у окна,
И наблюдаю за вселенной.
А сердце шепчет - Я люблю,
Люблю её, и этим счастлив,
Пусть не ответит мне она,
Решит, что  "лучше уж одна",
Но я, люблю, и это навсегда!
                ***
И снова я пою душой,
Готов умчаться на комете,
И где-то там, за звёзд грядой,
Найти лиловую планету.
И посадить там дерева,
Создать титановые тыквы,
И пусть цветут любви поля,
Пусть в танце вьются облака,
У той планеты - твоё имя!
                ***
Я верю, что наступит час,
И в суете вселенских далей,
Мы встретимся ещё не раз,
И жизни пьесу разыграем.
И снова вспыхнут чувства в нас,
И мы убьём свои ошибки,
И встанем вместе у окна,
"Привет Восход, Закат пока,
Мы двое, в нас Сверхновой  Вспышка!"