Со мною что-то не так...

Антон Янчуков
Со мною что-то не так.
Со мною что-то не то.
Со мной как-то никак.
Я какой то не тот.

Окруженный нулями стремлюсь к нулю,
и бездна давно уже смотрит в меня.
Пытаясь проснуться лишь крепче сплю,
я как Прометей, что не видел огня.

Со мною что-то не так.
Со мною что-то не то.
Со мной как-то никак.
Я какой то не тот.

Поднял руки только, чтоб опустить.
Страшно очень и вокруг чернота.
Смог принять, но не смог тебя отпустить
и из глаз уже капает вниз пустота.

Со мною что-то не так.
Со мною что-то не то.
Со мной как-то никак.
Я какой то не тот.