С тех пор - Гомера и Сократа...

Аслан Из Дербента
Философ быть не может скучным -
Поэт не может скучным быть,
С тех пор - Гомера и Сократа
Это всё - извращено

Стоит ли вот - Человеку
Быть никчёмным для Души,
Стоят ли все извращенцы
Бога, слова и любви ? . . .