Ночь

Мармиго
Опять, как гром среди ясного неба,
День завершила ночь.
Все мои планы, всё то, что хотела
Взяла прогнала прочь...

Ну вот зачем, почему, скажи мне
Сменяешь ты светлый день?
Скучно ж, тоскливо и одиноко,
Неинтересно и лень...

Будем мы молча вместе смотреть
В бесконечную тусклую даль...
О чем говорить нам сегодня?
О жизни... Эх, одна лишь печаль...

Может лучше тебя подсветим
Свечой или ночником!
Так и светлее, и теплее.
Давай, угощу чайком!

Если чаю сейчас не выпью
Пойду я и лягу спать...
А так побуду с тобой немного
Сможем ещё поскучать!

Тебе ведь наверное грустно
Одной в темноте? Все спят.
О чем ты думаешь? Признайся!
О звёздах, что с неба летят?

Может луна тебя вдохновляет?
Или шаги в тиши?
Ты меня даже забавляешь,
Слушаю, расскажи!

Вот так до утра просидели...
Я и моя ночь вдвоем!
Нам с ней круто, не одиноко!
Так вместе и живем!