За годами, тот вечер, за ливнями

Леонид Ханов
За годами, тот вечер, за ливнями,
 Где укрытые старым плащом,
Были мы бесконечно счастливые...
 Боже мой! Повторить бы еще!
 И забыть память все не торопиться,
И ошибки исправить не даст,
 Жаль,что время назад не воротится,
 Налюбился бы про запас .
08.08.2018