Метель 12. 12

Катроша
Вьюга пускай унесёт
Всё то, что тебя душило,
Построишь и тут же снесёт
Дом из стекляных бутылок.

Заносит обычно под темень,
Фоном играет Бах.
Мой образ жизни богемен
И в параллельных мирах.

Давно уже я не верю,
Абсолютно всё нереально.
Найти бы лето за дверью,
уютно потенциально.