Музыки магические звуки

Валентин Суховский 2
Музыки магические звуки
И очарованье дивных слов,
И на струнах колдовские руки,
И глаза как будто бы из снов.

Голос, для меня он совершенен;
Боже, как чарует он других!
Время, сотканное из мгновений,
Целые эпохи влило в стих.

Мы едва коснулись губ губами,
Мы едва слова произнесли,-
Ангелы кружились вместе с нами,
Ангелы на крыльях нас несли.

Может, это чудо повторится,
Как бывает эхо из глубин.
Господи, пусть это долго длится
Посреди лазоревых долин!!!

Музыка Ирины Маскаевой