Я когда-то ведь пел, помнишь?

Леонид Ханов
Я когда-то ведь пел, помнишь?
 И другая была радость,
 Здесь, в отмытой, моей комнате,
 Тишина теперь и парадность.

 А в душе беспорядок, сумятица,
И сомнений разбросано крошево,
 Нет надежды ,что как-то уладится,
И закончится все по  хорошему.

 Может жил я и зря, но честно ведь,
Там, наверное это зачтется ?
 Для тебя, для одной мне досталось петь,
 И я этому рад, что поётся.
 18.07.2018.