Я у Бога в списке без вести пропавших...

Леонид Ханов
Закрутилось время-карусель,
Нет ни сладу в нем и нет услады.
 Кому счастьем снежная метель,
 Кто-то и снежинкам будут рады.

И оставив многих позади,
Я не буду праздновать победу,
 Потому что знаю, впереди,
Я увижу след чужого следа .

И в затертой кромке бытия,
Не узнать пути, как не пытайся,
 А дорога, вовсе не твоя,
Или сдайся, или выбирайся.

 И по чьей вине, мне все равно,
Не на шутку, в жизни заплутавший,
Я у Бога видимо давно,
В списке без вести пропавших.
 12.07.2018.