Иногда я спешу

Леонид Ханов
Иногда я спешу, хотя незачем больше
И надеясь, что все таки нужен кому.
Сгинет день без какой-либо пользы
И придется вернуться к себе самому.

Стражник мой,как всегда наготове
Дверь тугую запрет на засов.
За меня будет биться до крови.
Но не пустит ко мне ни друзей,ни врагов.

Злые лица ,и фразы пустые,
Мне не деться от них, вот беда.
И покончить со всем бы,впервые .
И бежать! И бежать в никуда!

Рвутся цепи! И дверь нараспашку!
Хмельной воли забытый глоток!
Память снова уснёт, утомленной бродяжкой
И я стану счастливым ещё хоть разок.
 02.06.2018г