Декабрьский тост за друзей

Любовь Чайка
Что пожелать на новый год,
Когда снежинок хоровод
Устав от будничных забот на землю ляжет…
И будет тихий перезвон,
И год как будто завершен,
И флейте вторит саксофон,
 И все расскажет..

Про то как детские мечты
Ушли под сенью темноты.
А взрослой жизни суеты
Надолго хватит.
Но остается этот день -
Улыбка и тепло друзей,
Так наливай еще скорей
Чуть-чуть и хватит.

За нас за тех, кто много лет
В душе поддерживает свет
К кому пойти в любой момент
Легко и просто
Кто близко, хоть и далеко
С кем быть комфортно и легко
Я пью искристое вино
Декабрьским тостом.