Бывшая жена

Йа Маха
 (пародия на: Р.Рождественский "Я в глазах твоих утону, можно?"

Я на кухню пройду, можно?
Холодильник открою, ладно?
Я схомячу ваш вкусный бутер,
Вы ведь купите, не накладно?

Вам не сложно купить, верно?
Если денег у вас куча,
А вот я плачу ипотеку,
А ведь вы живете  получше!

На диванчик прилягу, можно?
Обниму мужика, ладно?
Что вам, жалко для одинокой?
Вот ведь - как вам сказать? – гады!

Я к вам завтра приду, чуешь?
И не хмурь, паразитка, лобик-
Не к тебе я приду, - к мужу!
Пусть и бывшему, но мне пофиг!