ГЕРлянДА

Константин Маховиков
Вечером вечером встретим новый год 
Снегами намечено - добро в дом идёт
Мы за руки взявшись пойдем на крыльцо ,
Нам снега песчинки  омоют лицо.
Волшебной метели настанет пора!
И льда карусели раскрутит она!
Ежегодная тайна - окружит сердца,
Всё выше и выше ступени дворца
В котором для вас мои тайные други
И счастье, и мир, и любовь без конца.

 

 Почувствуй мой друг дуновение ветра - 
Морозных духов старушки зимы.
И ты в этот год и наша планета
Склоняют к добру вселенной весы