Пуста тобой

Инна Качина 2
Пуста тобой. И нет других желаний.
Услышишь шёпот ли в звенящей тишине?
Искрится интригующе на дне
Бокала яд несбытых обещаний...

Хмелеть не страшно. Страшно воскресать,
В себе ломая каждый раз на части
Саму идею сути счастья,
Чтоб заново её затем ваять.

Но парадокс : не то, чтобы скорбя,
С удивлением вновь убеждаюсь,
Что всё больше собой наполняюсь,
Вытравляя тебя из себя.