Времена жизни

Людмила Лукичёва 3
ВРЕМЕНА ЖИЗНИ

Весна менялась на весну.
А осень – на другую осень.

Когда я отхожу ко сну,
Мне б не забыть – проснуться в восемь, -

И вновь увидеть за окном
Моё зелёное здесь лето;

И знать, и помнить всё о том –
Зима не за горами где-то.

Декабрь 2018 год