Критиканы хают президента

Ирина Кархунен Коган
Критиканы хают президента
За инфляцию и нищету.
Шутят, мол, кому продали лето?
И куда-то сбыли доброту.

Люди часто мыслят не глобально,
Каждый жаждет свой набить карман.
Обеспеченно живем, нормально,
Лучше азиатских бедных стран.

Не ругайте, люди, президента,
Мы не знаем голода, войны.
Поблагодарим его за это,
За года священной тишины.
06.06.18