Дима, надежда есть!

Вероника Христова
1Пет. 5:6-7: "Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас."
____________


Кричат – "беда!" – тревоги вновь,
Но не внимай тревогам;
Себя жалеть, услышь – не смей –
То ропот перед Богом!

Основа им – наука, факт;
И кто же ими дышит?..
Неверье-ложь рождённы так –
Всё жизнью Божьей дышит!

Все дни твои в руках Творца –
Им каждый вздох измерен;
Будь твёрдым, слышишь – до конца,
И в том вполне уверен!

Пусть глазу больно так смотреть
Как плотью иссыхаешь,
Но сердцем и душой своей
Ты в Боге возрастаешь!?..

Не верь словам в которых нет
И ниточки надежды!
Склонись в молитве пред Творцом,
Дарующим одежды

Для душ холодных от греха –
Голодных и раздетых;
По вере в Господа Христа
В крови Его омытых!

Прощение Его прими
И в добром возрастая –
Дыши, крепись, вперёд иди –
На Бога уповая!

Себя жалеть, услышь – не смей –
То ропот перед Богом!
Голгофы крест – смотри скорей! –
Пребудем вскоре с Богом.



2018 г.



– https://vk.com/wall655272078_100