Как живёт Мишка

Дамила
Жирный, толстый, неподъёмный.
Не считает он калорий.
Как живёт в своём он мире?
Спит в своей берлоге тёплой.

Перед сном убрал жилище,
Постелил себе перину?
Завтрак кто ему готовил?
Мишка сам себе готовит?

Мишке думать не мешают,
Спит зимой спокойно барин.
Он убрал своё жилище,
Перед спячкой прогулялся.

Вот какой хороший Мишка,
Толстый, жирный, неуклюжий.
Без запасов жить не сможет?
В Мишке толстом жир под кожей.