Благодарю тебя за то

Ирина Кархунен Коган
Благодарю тебя за то,
Что ищешь ты со мною встречи.
Мне сняв усталость, как пальто,
На ухо шепчешь: "Добрый вечер!"

Благодарю за теплоту,
За наши страстные свиданья.
Поверь, мой друг, в любовь-мечту,
Пройдём тогда все испытанья.

Ты болтовнёй не увлечен
О быте и насущном хлебе.
В двуличии не уличён,
Синица - не журавлик в небе,

Которую держу в руках,
Но не в ежовых рукавицах.
И ни по чём нам боль и страх,
Я знаю - это мне не снится.
06.06.18