Маяк

Ирина Кархунен Коган
Маяк наш не погаснет никогда,
Как языки костра над ливнями.
Пусть встретились мы в зрелые года,
В сети живя ночами длинными.

Маяк наш освещает людям путь,
В ночи, что им грозит прохладою.
Мы через страх смогли перешагнуть,
Признав свою любовь наградою.
08.08.18