Любимое имя

Иван Стихотворец
Любимое имя.

11 декабря 2018 г.
23:27

Она богиня!
Её прелестно имя!
Она гармония Яна и Иня!
Она - неповторима!
Душа её непостижима!
Она соткана из разных частей,
Они все идут ей,
Прекрасно смотрятся на ней!
С ней я смелей,
С ней я веселей,
С ней я не ненавижу людей!
Она моё золотце,
Бриллиант в любимом кольце!
Она моя душа,
И прошлое не копоша,
Я её обожаю,
От плохого ограждаю!!!
Она всё для меня!..