Взлетела ввысь... И обомлела

Ирина Кархунен Коган
Взлетела ввысь...И обомлела,
Меня кружила карусель.
На небо я смотрю несмело,
Адреналина душит хмель.

Ворочает меня по кругу,
Лечу "над пропастью во ржи".
Одолеваю в сердце вьюгу
И покоряю виражи.

Изрядно измоталось тело,
Эмоции бурлят внутри.
В глаза я страху посмотрела
На каруселях раза три.
03.10.18