Вампир

Сакура 5
Тысячи лет без сердца.
И только ночь!
И застывает в жилах
Чужая кровь.
Ведь одолеть меня
Никому не в мочь.
А на прощание
Ужас в глазах и боль…

Тысячи дней без солнца.
И без тепла!
Там, где живу я
Вовсе не нужен свет.
Всё, чем дышал
Поглотила чёрная мгла.
Нет ничего.
И прошлого тоже нет.

Тысячи лет бессмертья.
К чему они?!
Если вокруг
Одна пустота и боль.
Тысячи лет
Я б променял на дни,
Счастье быть нужным
И вновь испытать
Любовь.