Море

Ирина Кархунен Коган
В непогоду ты чернее ночи,
Бьешь о берег волнами от злости.
Плачет Адлер, негодует Сочи,
Не бегут к тебе плескаться гости.

Опустели лежаки и пляжи,
Окружили северные ветры
Розу Хутор, нос не вынуть даже,
Растянулась грусть на километры.

Море, наслаждайся бабьим летом,
Усмири лихую непогоду,
Заблести на солнце синим цветом,
Чтоб могли мы окунуться в воду.
26.09.18