Нету счастья, маменька!

Марина Улыбка
Заблудилось Солнышко
по дорожке к звездам.
Потеряла зорюшку,
плакать уже поздно.

Заигралась девица,
все плела веночки.
Вместо ясно - солнышка
подкралася ночка.

Полетела б горлицей,
да на встречу с милым.
Но закрыта горница,
счастье не пустило.

По воде на зорюшке
уплыли веночки.
Нету счастья, маменька!
Нету счастья, дочка...

         04. 2016