тихо-тихо входим в сон

Екатерина Патяева
тихо-тихо входим в сон
небывалых здесь времён
тихо-тихо входим в сон
вечно будущих времён
небо синее вокруг
золотой сияет круг
омывает душу свет
и смывает копоть бед
тихо-тихо входим в сон
небывалых здесь времён
тихо-тихо входим в сон
вечно будущих времён
тихо музыка звучит
сон нам душу исцелит
мы под парусом плывём
в океане золотом
как прозрачна здесь вода
говорим мы другу «да»
тихо-тихо входим в сон
небывалых здесь времён
тихо-тихо входим в сон
вечно будущих времён
пребывая на Земле
остаёмся в дивном сне
тихо-тихо входим в сон
наших будущих времён

12 декабря 2018