Нежность с нами

Татьяна Дробышевская
Для нежности всегда найдется  уголок.
Для мыслей о тебе найдется время.
Исчезла нежность... Как подумать мог?
Она снежком легла на эту землю.

Она мерцает яркими огнями
В витринах новогодних зимних окон.
Здесь нежность... Вдруг коснется рукавами...
Она снежинками витает около.

И падает на меховые шубки,
Скрипит морозцем лёгким под ногами.
Пусть холодит пока нам ветер руки.
Но нежность не ушла... Она здесь, с нами...