Мечта

Владимир Барышников 2
Я мужчина  лишь душой
И ни  сколько телом,
Но за этот путь большой,
Всё, что надо сделал!
Дом построил, дочь родил,
А потом и сына,
И не прячась в жизни жил,
Не на половину! 

И по почкам получал,
И по морде тоже,
Рано в жизни я узнал,
Что всего дороже.

Хоть теперь я сед и стар,
Сын и внуки рядом,
Это всё о чём мечтал,
Большего не надо!