Я завтра перестану тебя ждать

Лиа-Саарк
Я завтра перестану тебя ждать,
И сердце разбивать напополам.
Душу свою перестану обнажать,
И не буду больше верить твоим словам.

Я завтра на рассвете тебя отпущу,
И забуду о тебе, как о ночном кошмаре.
Никого в сердце Я впредь не впущу.
И не буду сгорать в любовном пожаре.

Я завтра тебя перестану любить ,
И будешь ты вольным словно птица.
Я просто тебя постараюсь забыть .
И откроется жизни новая страница.

Я завтра из мыслей тебя прогоню,
И на утро проснусь абсолютно чужая.
Урок этой жизни навсегда уясню,
Нельзя доверять, душу всю раскрывая.