Рисуешь ты, а я пишу стихи

Ирина Кархунен Коган
Рисуешь ты, а я пишу стихи
В дороге про рассветы и закаты.
Мои итоги творчества тихи,
А у тебя уже свои фанаты.

На твой рисунок женщина глядит
И расплывается от умиленья.
Заточенный ножовкою графит
Изобразил пейзажное творенье.

Объединил нас творческий порыв,
Мы поднимаем настроенье людям,
И дарим радужных эмоций взрыв,
Мы вместе были, есть и дальше будем.
23.09.18