Россия вид из окна поезда

Ирина Кархунен Коган
Тянулись струны проводов
Вдоль вечереющего неба.
Плывут массивы городов
Их охватить бы взором мне бы.

 Неповторимая страна
Раскинула свои просторы.
Зеленых красок глубина
Деревьев потускнеет скоро.

И осень всё озолотит:
Курортные долины, парки.
Россия примет новый вид,
Лиричный, красочный и яркий.
23.09.18